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Stuffed beef roast and potatoes/boliche con papas

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Ingredients

  • 5 pounds of beef (carne de boliche)
  • 1 onion 1 green chile
  • 4 medium potatoes
  • 8 garlic
  • 4 bay leaves
  • 1/4 cup olive oil
  • 1/2 cup dry cooking wine
  • 1 teaspoon cumin
  • 1 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon oregano
  • 1/2 teaspoon black pepper
  • 2 lemons

Instructions

  • In a plastic container, make some holes in your meat with the knife (so that the condiments penetrate thoroughly when added)
  • Begin by adding the lemon juice between the holes between the holes
  • Add the salt cumin the black pepper the oregano to the piece of meat until it is adhered to the meat and it enters in the holes
  • Let it marinate in the refrigerator for 2 or 3 hours for better flavor and if you can season from the day before it will taste better
  • Now in a casserole add the oil the onion 4 garlic and the green chile already cut and cook at medium temperature until they become medium golden color
  • Remove from the stove and remove the sofrito in a dish
  • Now put that same casserole on the stove at medium temperature
  • add the pieces of meat and let it cook for 2 to 3 minutes each side or until golden or cooked
  • Then remove the casserole from the stove
  • Now in a pressure cooker put the piece of meat add water to cover the piece of meat, add the wine, and now the meat will be covered with water and wine
  • add the garlic and bay leaves
  • Put to cook for 30 minutes in the pressure basin
  • Turn off the stove to let the pot lose pressure
  • Remove the piece of meat and put it on the cutting board
  • Allow to cool for about 10 minutes
  • Now cut the piece into equal slices
  • Put the casserole where the piece of meat in the stove was to be added, add the broth in the pressure cooker to the casserole
  • Now add the meat slices and the onion, chile, and garlic and stir-fry
  • In the separate dish, adds the 4 potatoes already peeled and split in half to the casserole
  • To cook until the potato is softened for at least 20 minutes

Following this process a little long but not difficult. This dish is very popular here in Miami, especially in Cuban restaurants.

Ingredientes

  • 5 libras de carne de boliche
  • 1 cebolla
  • 1 chile verde
  • 4 papas medianas
  • 8 ajos
  • 4 hojas de laurel
  • 1/4 de taza de aceite de oliva
  • 1/2 taza de vino seco de cocina
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita depimienta negra
  • 2 limones

Direcciones

  • En un recipiente plástico sazonar la pieza de carne hacer algunos agujeros con el cuchillo para que penetren los condimentos
  • Comienza añadiendo el jugo de limon introducelo entre los agujeros
  • Agrega la sal el comino la pimienta negra el orégano al pieza de carne frotalo hasta que se adhere a la carne e introduce en los agujeros
  • Dejar que repoce en la refrigerator por 2 o 3 horas para mejor sabor y si puedes sazonar desde el día anterior sera mejor su sabor
  •  Ahora en una caserola añadir el aceite la cebolla 4 ajos y el chile verde ya cortados a lo largo y sofreír a temperatura mediana hasta que se tornen color medio dorado
  • Quitar de la estufa y sacar el sofrito en un plato
  • Ahora poner esa misma caserola en la estufa a temperatura mediana agrega la piezas de carne y dejar que se sofria de 2 a 3 minutos cada lado o hasta que lusca como dorado  o cocinado
  • Luego retira de la estufa la caserola

Ahora en una olla de presión pon la pieza de carne agrega agua hasta cubrir la pieza de carme por la mitad añade el vino seco y ahora quedara la carne cubierto con el agua y el vino seco  agregar los cuatro ajos y las hojas de laurel

  • Poner a cocinar por 30 minutos en la hoya de presión contando los minutos después de iqe la olla tienepresión
  • Apaga la estufa  deja que la olla pierda la presión
  • Sacar la pieza de carne y poner en la tabla de cortar
  • Dejar qie se enfrie por unos 10 minutos
  • Ahora cortar la pieza en rebanas iguales
  • Poner la caserola donde se sofrio la pieza de carne en la estufa agregar el caldo que hay en la olla de presion a la caserola
  • Ahora agregar las rebanadas de carne y  y el sofrito de cebolla chile y ajo que tenemos en el plato separado
  • Yamtien agrega las 4 papas ya peladas y partidas por mitad a la caserola
  • Cosinar hasta que la papa se hablande por lo menos 20 minutos

Siguiendo este proceso un poco largo pero no dificil tu podras disfrutar un platillo de carne de boliche con papas delicioso y muy popular aqui en Miami especialmente en los restaurantes de comida cubana acompañada con arroz blanco y tu  ensalada favorita

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