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Ripped Chicken / Pollo Ripiado

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Ingredients

  • 1 whole roasted chicken
  • 1 poblano chile
  • 1 red chili
  • 1 large onion
  • 4 garlic
  • 4 tablespoons olive oil
  • 1/2 teaspoon oregano
  • 1/2 teaspoon black pepper
  • 1/2 teaspoon salt
  • 1/2 teaspoon cumin

Instructions 

  • Cut the chicken in small pieces
  • Cut all vegetables into thin pieces  
  • Cut the garlic cut into small pieces
  • Now in a medium casserole, add the olive oil
  • Put on the stove at medium temperature
  • Add the garlic and with a spoon move constantly for 30 seconds
  • Add the vegetables and stir with the spoon for 30 seconds
  • Now add the minced chicken, the oregano, the black pepper, the cumin, and the salt
  • Mix all ingredients and stir constantly for about 5 minutes or until golden brown.

Now it is ready to serve for lunch or dinner with white rice or a companion of your preference. 


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Ingredientes

  • 1 pollo entero rostisado
  • 1 chile poblano
  • 1 chile rojo
  • 1 cebolla grande
  • 4 ajos
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de comino

Direcciones

  • Disminuzar el pollo en pedazos pequeños
  • Cortar todos los vegetales en pedazos finos y a lo largo
  • Los ajos cortarlos en pedazos pequeños
  • Ahora en una caserola mediana agregar el aceite de oliva
  • Poner en la estufa a temperatura mediana
  • Agregar el ajo y con un cucharon mover constantemente por 30 segundos
  • Añadir los vegetales y mover con el cucharon por 30 segundos
  • Ahora agregar el pollo disminusado el oregano la pimienta negra el comino y la sal
  • Mesclar todos los ingredientes y mover constantemente por 5 minutos aproximadamente o hasta que lusca como color dorado .

Ahora esta listo para servir como almuerzo o cena con arroz blanco o acompañante de tu preferencia.

En plato delicioso elaborado en menos de 10 minutos.

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2 thoughts on “Ripped Chicken / Pollo Ripiado

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