Ingredients
-
1 tomato
-
1 medium cucumber
-
1/4 red onion
-
1 avocado of season
-
2 tablespoons of olive oil
-
1/4 teaspoon of black pepper
Directions
-
Cut all vegetables
-
Peel the avocado, which is considered a fruit, and then cut it into slices
-
Place the ingredients in a bowl
-
Add the olive oil and black pepper
-
Now you have a snack or a companion for your dinner ready to serve
Ingredientes
- 1 tomate
- 1 pepino mediano
- 1/4 de cebolla roja
- 1 aguacate de temporada
- 2 cucharadas pequeñas de aceite de oliva
- 1/4 de una cucharada pequeña de pimienta negra
Direcciones
- Cortar todos los vegetales en forma circular
- El aguacate, el cual es considerado una fruta, hay que pelarlo y luego cortarlo en rebanadas
- Colocar los ingredientes en una ensaladera
- Agregar el aceite de oliva y la pimienta negra
- Ahora tienes una merienda o un acompañante para tu cena lista para servir
Qué delicia!
https://danielasoriano.com/
LikeLiked by 1 person
Ñammmmm que rico
Te dejo otra parte de mi viaje al Sur, feliz fin de semana
https://simplysory.wordpress.com/2017/01/27/patagonia-part-4-torres-del-paine/
LikeLike
Me encanta, tiene queestar deliciosa. Yo acostumbro a hacer una ensalada parecida, con cebolla, tomate en rodajas y aguacate, aceite de oliva virgen y sal marina. No se me habría ocurrido nunca lo del pepino y estoy seguro que le añade un punto especial dándole un sabor exquisito
LikeLike
Me alegra que hayas encontrado una nueva forma de sazonar tu ensalada 🙂
LikeLiked by 1 person
Siiii, muchas gracias! Yo también me alegro. Estoy deseando probarlo. Pero mejor cuando empiece el buen tiempo. Ahora hace demasiado frio aquí para tomar ensalada, hehe.
LikeLike